Wir stellen uns vor:

Der Verein, Eisenbahnfreunde Kraichgau e.V., wurde im November 1980 gegründet und besteht derzeit aus circa 80 Mitgliedern. Die Eisenbahnfreunde Kraichgau e.V. gliedern sich in drei Referate:

Des Weiteren haben wir eine Jugendgruppe.

Unser Vereinsheim:

Im Jahr 1987 übernahm der Verein einen zweiständigen Lokschuppen auf dem Bahnhofsgelände des Sinsheimer Bahnhofs und machte diesen nach langen und intensiven Umbauarbeiten zum neuen Vereinsheim. Die Stadt Sinsheim hatte diesen Lokschuppen zuvor bei der Deutschen Bundesbahn erworben und seitdem an den Verein vermietet.